La filiera

L’attenzione e il rigore verso la qualità del prodotto hanno portato Venere® ad essere un riso rintracciabile (in base alla norma di rintracciabilità agroalimentare UNI EN ISO 22005) e sostenibile: nel 2020 infatti SA.PI.SE. è diventata ufficialmente la prima impresa sementiera risicola al mondo ad ottenere il certificato di agricoltura sostenibile FSA (Farm Sustainability Assessment) attraverso la Sai Platform.

SISTEMA DI TRACCIABILITA’ MADE IN ITALY

Nato

Coltivato

Lavorato

Confezionato in Italia

Cos’è La filiera

Un prodotto come Venere®, dalle grandi proprietà organolettiche e di stupefacente versatilità in cucina, vanta numerosi tentativi di imitazione. Per questo e per garantire al consumatore la sua qualità e autenticità, Venere® è controllato in ogni passo della sua vita, dal seme al piatto. SA.PI.SE. controlla l’intera filiera che monitora la coltivazione, secondo un rigido disciplinare di produzione, lo stoccaggio, la lavorazione, la distribuzione e la commercializzazione di Riso Venere®.