Riso Venere! Unito alla farina Vitala, dà origine a una miscela equilibrata, ad alto valore nutrizionale, ideale per prodotti da forno sia salati che dolci, dal colore unico e dal sapore ricco, insolito e corposo, croccanti all’esterno, ma soffici all’interno, come ad esempio il pan bauletto o i pani per hambuger.

Presentata durante un viaggio stampa all’insegna del mistero, la farina Vitala + Riso Venere ha stupito gli ospiti, blogger e giornalisti provenienti da tutta Italia, che hanno letteralmente messo le mani in pasta insieme alla tecnologa alimentare dei Molini Nova Elena Lipetskaia. Un pomeriggio dedicato non solo all’arte della panificazione, ma anche alla scoperta della lavorazione del grano per ottenere la farina.

Pane e grissini, ma anche mini hamburger e sgonfiotti dal colore bruno e dall’aroma naturale, hanno deliziato i palati dei commensali durante il light lunch e la cena a Rocca Civalieri, un incantevole relais immerso nel basso Piemonte.

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Siete curiosi di vedere le foto? Visitate la pagina facebook di Molini Nova Vitala e quella di Riso Venere, dove abbiamo postato le immagini di questa meravigliosa giornata a contatto con la natura e con l’arte della panificazione.

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