BUONO E SANO
Riso Venere® fa bene, ma sopratutto è buono!
Puoi provarlo in mille modi e godere appieno del suo sapore inconfondibile e dei suoi benefici nutrizionali. Cucinare riso Venere® è semplice: dai sfogo alla tua fantasia, preparandolo con i tuoi ingredienti preferiti. Una volta bollito, puoi saltarlo velocemente in padella oppure usalo per preparare primi piatti, zuppe e minestre, verdure ripiene, torte dolci o salate, sformati di riso, ma anche risotti e insalate. Con l’aggiunta di un filo d’olio puoi conservarlo in frigorifero per alcuni giorni e con i tuoi ingredienti preferiti diventa la schiscetta perfetta per il pranzo in ufficio.
RISO VENERE® IN CUCINA
Ecco 4 semplici e gustosi modi per preparare il Riso Venere®
Una volta cotto, con una delle tecniche sopra indicate, bastano pochi minuti per preparare le tue ricette.
I VALORI NUTRIZIONALI
Riso Venere® è un alimento buono e sano: l’alta concentrazione di fibre, sali minerali e antiossidanti ne fanno il pasto ideale per chi cerca un alimento salutare ma allo stesso tempo goloso. Naturalmente senza glutine e ricco di proteine vegetali, con riso Venere® puoi contare su un pasto completo e gustoso.
Riso nero integrale
Ricco di fibre
Presenza di antociani
Ricco di sali minerali: selenio, zinco, manganese, calcio, ferro
Privo di glutine
VALORI MEDI PER 100g
Valore energetico | kcal kJ |
310 1311 |
Grassi DI CUI SATURI |
g g |
2 0,3 |
Carboidrati DI CUI ZUCCHERI |
g g |
62,8 0,8 |
PROTEINE | g | 7,7 |
SALE | g | 0,06 |
Fibra alimentare | g | 4,8 |
Ferro | mg | 1,2 |
Calcio | mg | 5,6 |
Zinco | mg | 1,4 |
Manganese | mg | 3,5 |
Selenio | μg | 10 |