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UOVO MORBIDO IN CROSTA DI VENERE
Chef: Davide Bonato
Tempi
35 min
Dosi
2 persone
Difficoltà Bassa
Preparazione
Preparate un uovo in camicia, versandolo in acqua bollente acidula per 1 minuto e 40 secondi. Fatelo raffreddare in acqua fredda e ghiaccio. Impanate l’uovo in camicia nella farina di riso Venere e friggetelo in olio bollente per 1 minuto. Su un piatto fondo mettete la fonduta e i funghi porcini tagliati a lamelle e precedentemente saltati in padella con olio e sale. Adagiate l’uovo fritto sopra ai funghi.
Ingredienti per 1
- 1 fungo porcino
- 1 uovo e 1 uovo sbattuto per impanare
- 100 gr di Farina di riso nero Venere
- Sale 1 pizzico
- Olio extravergine di oliva
- 100 gr di toma Valsesia
- 10 gr di Burro
- 2 cucchiai di latte
- 1 tuorlo
- 1 pizzico noce moscata