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UOVO MORBIDO IN CROSTA DI VENERE

Chef: Davide Bonato

Tempi
35 min

Dosi
2 persone

Difficoltà Bassa

Preparazione

Preparate un uovo in camicia, versandolo in acqua bollente acidula per 1 minuto e 40 secondi. Fatelo raffreddare in acqua fredda e ghiaccio. Impanate l’uovo in camicia nella farina di riso Venere e friggetelo in olio bollente per 1 minuto. Su un piatto fondo mettete la fonduta e i funghi porcini tagliati a lamelle e precedentemente saltati in padella con olio e sale. Adagiate l’uovo fritto sopra ai funghi.

Ingredienti per 1

  • 1 fungo porcino
  • 1 uovo e 1 uovo sbattuto per impanare
  • 100 gr di Farina di riso nero Venere
  • Sale 1 pizzico
  • Olio extravergine di oliva
  • 100 gr di toma Valsesia
  • 10 gr di Burro
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 tuorlo
  • 1 pizzico noce moscata

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