Qualche cenno sull'argomento:
RISO VENERE
gamberi rossi di Mazara del Vallo, vellutata al curry, verdure tornite e micro-vegetali
Tempi
35 min
Dosi
4 persone
Difficoltà Bassa
Preparazione
Lessate il riso Venere per circa 35 minuti, scolatelo e tenetelo da parte, aggiungendo un filo d’olio e un pizzico di sale. In un pentolino fate sciogliere il curry con il burro, il vino bianco e la crema di latte. In una pentola a parte fate scottare le verdure, precedentemente mondate e tagliate. Servite mettendo nel piatto la salsa al curry, il riso Venere con l’aiuto di un coppa-pasta, i gamberi sgusciati, le verdure e i micro-vegetali.
Ingredienti per 4
- 300 g Riso Venere
- 12 Gamberi rossi di Mazara del Vallo
- Verdure di stagione
- Curry in polvere
- Burro
- Vino bianco
- Crema di latte
- Olio extravergine di oliva
- Micro-vegetali