Qualche cenno sull'argomento:

RISO VENERE

gamberi rossi di Mazara del Vallo, vellutata al curry, verdure tornite e micro-vegetali

Tempi
35 min

Dosi
4 persone

Difficoltà Bassa

Preparazione

Lessate il riso Venere per circa 35 minuti, scolatelo e tenetelo da parte, aggiungendo un filo d’olio e un pizzico di sale. In un pentolino fate sciogliere il curry con il burro, il vino bianco e la crema di latte. In una pentola a parte fate scottare le verdure, precedentemente mondate e tagliate. Servite mettendo nel piatto la salsa al curry, il riso Venere con l’aiuto di un coppa-pasta, i gamberi sgusciati, le verdure e i micro-vegetali.

Ingredienti per 4

  • 300 g Riso Venere
  • 12 Gamberi rossi di Mazara del Vallo
  • Verdure di stagione
  • Curry in polvere
  • Burro
  • Vino bianco
  • Crema di latte
  • Olio extravergine di oliva
  • Micro-vegetali

SCOPRI TUTTE LE RICETTE