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Antipasti
Svuotare i pomodori della polpa e dei semi, tritare il tutto e impastarlo a freddo con gli altri ingredienti tranne il taleggio; aggiustare di sale e pepe. Riempire i pomodori e passarli in forno caldo a 180 gradi per 25-30 min. Cinque minuti prima di sfornare adagiare sui pomodori le fettine di taleggio e lasciar fondere. Serivire caldi.

• Antipasti
Nuova alternativa al Gratin di riso, da gustare anche in estate tiepido

Una ricetta di Paola Platè di Novara

• Antipasti
Ricetta vincitricedi Paola Platè - Novara del concorso Gogocettario

• Antipasti
Primi piatti
Lessare le patate iin acqua salata, scolarle, pelarle da calde e passarle nello schiacciapatate. Disporre il composto su un tavolo di marmo infarinato. Aggiungere il riso Venere, le uova, il parmigiano, la noce moscata grattata, un pizzico di sale e 5 manciate di farina bianca. Impastare sino ad ottenere una massa consistente ma non dura, eventualmente aggiungendo farina o 1 uovo a seconda della consistenza. Lasciare...

• Primi piatti
Cuocete il riso Venere per circa 40 minuti. Intanto in una padella molto ampia soffriggete nell'olio l'aglio ed il peperoncino. Unite le cozze, le vongole e le capesante (quest'ultime pulite e sgusciate), sfumate con il vino bianco. Aggiungete poi gamberetti, gamberoni ed il polpo a tocchetti, ultimate con tanto prezzemolo. Quando le cozze e le vongole si saranno aperte toglietele, togliete anche il polpo ed i gamber...

• Primi piatti
La ricetta è stata suggerita dal Dr. Virginio Scuncia.

La ricetta prevede l'utilizzo di una teglia con coperchio perchè alla fine la paella deve essere passata in forno.



• Primi piatti
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