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Antipasti
Svuotare i pomodori della polpa e dei semi, tritare il tutto e impastarlo a freddo con gli altri ingredienti tranne il taleggio; aggiustare di sale e pepe. Riempire i pomodori e passarli in forno caldo a 180 gradi per 25-30 min. Cinque minuti prima di sfornare adagiare sui pomodori le fettine di taleggio e lasciar fondere. Serivire caldi.

• Antipasti
1 Pulire la cipolla, la carota e il sedano, lavarli e tagliarli a fette. Mettere il baccalà lavato in un tegame, unirvi la metà delle fette di cipolla, carota, sedano e l'alloro; versarvi il latte e tre quarti circa d'acqua, portare a ebollizione e cuocere per 30 minuti; far raffreddare il baccalà e dividerlo a falde. 2 Nel frattempo, cuocere il riso, per 40 minuti, in abbondante acqua, con carote, sedano, cipolla...

• Antipasti
Fate lessare il riso Venere in abbondante acqua salata per 40-45 minuti. Quasi a bollitura ultimata, fate rosolare l'aglio con un poco di burro, aggiungete la polpa delle capesante tagliata a metà, salate e pepate, cuocete per 5 minuti, innaffiate col vino bianco e lasciate evaporare. Fiammeggiate col Brandy, aggiungete l'erba cipollina, la panna e fate addensare leggermente. Al centro di un piatto caldo disponete i...

• Antipasti
Nuova alternativa al Gratin di riso, da gustare anche in estate tiepido

Una ricetta di Paola Platè di Novara

• Antipasti
Ricetta vincitricedi Paola Platè - Novara del concorso Gogocettario

• Antipasti
Primi piatti
Lessare le patate iin acqua salata, scolarle, pelarle da calde e passarle nello schiacciapatate. Disporre il composto su un tavolo di marmo infarinato. Aggiungere il riso Venere, le uova, il parmigiano, la noce moscata grattata, un pizzico di sale e 5 manciate di farina bianca. Impastare sino ad ottenere una massa consistente ma non dura, eventualmente aggiungendo farina o 1 uovo a seconda della consistenza. Lasciare...

• Primi piatti
Cuocete il riso Venere per circa 40 minuti. Intanto in una padella molto ampia soffriggete nell'olio l'aglio ed il peperoncino. Unite le cozze, le vongole e le capesante (quest'ultime pulite e sgusciate), sfumate con il vino bianco. Aggiungete poi gamberetti, gamberoni ed il polpo a tocchetti, ultimate con tanto prezzemolo. Quando le cozze e le vongole si saranno aperte toglietele, togliete anche il polpo ed i gamber...

• Primi piatti
Tagliate finemente tutte le verdure e mettetele a cuocere in una pentola adatta (tipo wok) con un po' d'olio, poco sale, un pizzico di pepe. Nel frattempo cuocete il riso venere in acqua salata per almeno 40 minuti. Non appena il riso sarà cotto, scolatelo bene e aggiungetelo alla salsa di verdure. Condite con un po' di salsa di soia e servite.

• Primi piatti
Fate lessare il riso per 30-35 minuti e scolatelo. Nel frattempo, pulite gli asparagi, pelate i gambi e fateli lessare al dente. Conservate le punte per la lunghezza di 2 centimetri e tagliate i gambi finemente. Fate andare in olio metà dello scalogno e i gambi degli asparagi, lasciate insaporire e aggiungete il riso. Cuocete per circa 10-15 minuti aggiungendo il brodo un po' alla volta. Alla fine aggiustate di sapo...

• Primi piatti
La ricetta è stata suggerita dal Dr. Virginio Scuncia.

La ricetta prevede l'utilizzo di una teglia con coperchio perchè alla fine la paella deve essere passata in forno.



• Primi piatti
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